Берегите разум...

Анастасия Малиновская
*****

Эй, молодёжь! Не бросай разум в глупость.
Не тони в сладкой речи, развесив слюну.
Кто-то с толстой сумой, в нас ищет тупость,
Чтоб развалить славно  страну.

Эй, молодёжь! Им нужна наша юность,
Безрассудство, горячность, желание жить.
Берегите свой разум, беспечная тупость
Оседлает коня, тогда счастью не быть.

Увязли в  мечте  америкосы,
Нас сделать холопами, руководить,
Пустить всё достигнутое  под откосы.
Не надо быть мудрым, чтоб всё развалить.

Не верьте тому, кто лезет на гору,
В сладких речах беспечность и спесь,
Бьётся за власть, за юные взоры,
Чтоб потом отдавать Америке честь!



Иллюстрация из интернета.