Мир одиноких...

Вера Лойша
..из мира в мир проходят тени
рисуя жизнь на зеркалах
объемный мир старик и гений
младенец в маминых руках
сплошные ракурсы и догмы
цветных сюжетов кутерьма
мир одиноких и бездонных
влюбленных в формы и в себя..