Без разлуки любовь не понять

Владимир Большанин
Сколько раз мы с тобой расставались
Поезда, поезда, поезда,
Ты скажи кто вернет нам ту радость?
Что умчалась  назад навсегда?

Не вернуть нам те годы разлуки
Что не вмести, а все же могли
Мы с тобой все исправить без муки?
Без скандалов и без кутермы?

Просто так,и ни как не иначе!
Без разлуки любовь не понять!
Через годы любовь станет слаще!
Слезы радости будем ронять!

(Фото с интернета).