Запоздало...

Лара Эва Ра
И, правда, погожий выдался денёк,
А бабье лето, к счастью, запоздало:
Сегодня вижу эту красоту и милоту!..
...Ещё пять дней тому назад не думала
                об этом, не гадала...

      10.10.2017