Верная суеверная

Яромир Житич
Несу тебе вчерашний суп,
хлеб из печки,
несу тебе что-нибудь на зуб
и просто вечность...

Я отдыхаю рядом,
когда ты рядом есть,
видать так надо,
нас никогда не счесть..

Просто всё верно,
другими не можем быть,
нет больше нервов,
и есть на что жить...

Верная моя суеверная,
гладь моих дальних широт,
люблю тебя моя стерва,
никто нас не разберёт...

Мы одни и нас много,
верная моя, хлеб из печи
несу тебе очень долго
всё, о чём сердце молчит...