Забыть

Галина Садовская 2
И день начать, как пить с листа
Осеннюю росу,
Смотреть, как стынет высота,
Как неба полосу
Затягивает, может - дождь,
А, может, ранний снег.
Забыть, что миром правит ложь,
С поправкой на успех.
Забыть, что ты сейчас стоишь
На сумрачном краю,
А впереди Такая тишь,
И пусто, как в раю...