Метафора сна

Лычагин Алексей Васильевич
А вот как хочется, чтоб на одно мгновение
Остановилось бы, земное притяжение.
Чтоб только время замерло сейчас...
Хоть на астрономический пусть час.
И в невесомости замрёт планета.
Вот вспышка, фотокадр, и много света.
Без шума гулкого надменных городов,
Порывов резких, шквальных, северных ветров.
Пускай утихнет всё, циклично жду ответа…
Лишь во сне все чудеса, мы видим до рассвета.

Лычагин А.В.
06.10.2017год.