пол - октября

Андрей Нейман
Пах  прелью сильно лес . Уже пол октября.
Ещё не сумерки , не день , а вечер.
Я  написал  тебе  сегодня  слово зря.
"Привет".Молчание. Ответить нечем ?

Ответить нечем  разве ? Может занята ?
А  по  стволу шуршание  - там дятел .
Октябрь тёплый нынче. Это лета маета.
Ещё денёк ,  другой , и солнца пряди

Оставит лето , там , на радуге  листвы .
Не отвечаешь , будет мне наука.
Ласкает туфли щётка зелени травы…
Упало сердце словно - viber будит звуком.