ведерко для слез

Нико Твин
не хотел, а влюбился
бегал за ней по аллее
при ней ты светился
и она становилась милее

не хотел, да пошел за ней
в пустоту и мрак
в город без уличных фонарей
где лучший друг твой заклятый враг

не хотел верить мне, ей поверил
сердце и душу ей преподнес
много отдал, немало посеял
а она протянула ведерко

для слез