Смысл жизни - сейчас...

Алексей Папонов
Возможно мы в этой жизни
Может и отрабатываем карму,
Но живём сегодня и мыслим,
Что жизнь одна, хватит
Думать о прошлом, есть сегодня.
И что было в прошлом, не знаем.
А для счастья и бытия...
Все даже очень возможно...
Сегодня, сейчас, . 

Это главное...
А прошлое, из небытия
Увы, не для всех возможно..
Счастье кроется в нас,
         Внутри....
А мы ищем его снаружи.,
Не вчера, не завтра....
А сейчас, в этом миг...
Жизнь , не обессудьте.
Завтра? Кто знает...
Вчера?! Это в прошлом....
Для бытия только сейчас!
И в этом кроется смыл
      Жизни.