Вот снова тебя провожаю

Виталий Косых
Вот снова тебя провожаю
Закрыл за тобою я дверь.
В душе я тебе пожелаю
Жить без забот и потерь.

Ушли года и метели
Ветра перестали скрипеть.
Давно мы с тобою хотели
На лавке под вишней сидеть.

Но жизнь предала нас обоих
Она развела нас навек.
И друзей потеряли мы многих
Как теряет любовь человек.

Вот и ты снова уходишь
Не оставляешь надежды мне.
Ты только с ума меня сводишь
Остаётся тебя ждать во сне.

 10.10.2017 г.