Очередное осеннее пророчество...

Павел Филюшкин
Очередное осеннее пророчество,
Аэропорт... холодная погода.
Здравствуй знакомое до боли одиночество!
Я как и прежде, один, ваше высочество.
А между прочим, прошло чуть меньше года.

Сияет красками осенняя природа,
Еще немного и грянет листопад.
Приятное для сердца время года,
Когда душевно радует погода,
Осень вернула мгновения назад.

Как же прекрасен в небе звездопад!
И шелест листьев в сумрачном тумане.
Стрелки часов закрутятся назад,
Начнется снова осени парад,
С ковром из листьев, что лежат в фонтане.

Сознание уснувшее в обмане,
Идет путем ошибок вновь и вновь.
Все начиналось так красиво... в мае.
Время промчалось, теперь на самом крае,
Живет стихами вчерашняя любовь.