промерзлость евстафьева

Оля Сентюрова Голомидова
мне бы искренний вздох, а ни тяжба любви, да любовь это впрочем назвать очень трудно, там где шаг это радость,а чувства где ты,и слова ни кромсают полоски занудно.

мне бы теплость,как вздох, чтобы чувствовал ты, что так нужен, ни накипью боли распятой,чтоб тепло озаряло с любовью шаги и не падало под пяту надеждой помятой.

это эхо зари, иль консаносом тех форм,как укладка прически, где грация линий, это искренность радости чувством внутри, а сипатость всегда прегрешения иней...

и промерзлость,как вздох во евставьевой свет, как шаги нерешенных дилемм прошлой сути, мне б обнять бы тебя,видеть в радости лет,знаю,что сила любви..верить..она ведь ни судит.