Хочу к тебе

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

( экспромт )

Хочу к тебе...
В твои объятья...
Уткнуться носом и молчать...
Оставить нежность на запястьях
И грусть осеннюю унять...
Потом, потом услышать шёпот
Одной иль двух невнятных фраз
О том, что весь громадный опыт
Остался в прошлом не для нас...

2017г ( 10 октября )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~