Все таблетки разрушают печень, медицинское

Бевлан
Все таблетки разрушают печень,
Как мужчину делают- никем,
Часто нас врачи совсем не лечат,
Создают лишь множество проблем

Шестьдесят! мужчины уж не могут!
Почему? тихонечко спрошу,
Потому что пили их помногу?
Вас ответить я сейчас прошу

Тромбо АСС! глотал наверно, старый?
Значит женщин больше не видать,
Для мужчины нет страшнее кары,
Если остаётся его мять

Ну теперь хоть понял ты- дурило,
Многие таблетки- это зло,
Туда раньше что то и входило,
Теперь паутиной заросло

Как то говорил один приятель,
Мол таблеткой сердце- укрепи,
Укрепил! ах чертов он мечтатель
И теперь лишь только им, пи- пи

Мужики! ну будьте Вы- умнее,
Меньше принимайте этот яд,
Я бросил! да каждый так сумеет,
...Стал с женою каждый день подряд.