Не видеть тебя

Свобода Страсти
Нельзя видеть тебя
В толпе - проходи поскорее и мимо.
Нельзя слышать тебя везде -
Наденешь наушник и все заглушило.
Очень сложно потом после встреч,
Забыть взгляды или тон речи.
Очень сложно после извлечь
То что внутренне Я искалечит.
Зачем думать и не идти
И не делать все как велели
Те Великие, сидя внутри -
Они долго тобою болели...
Зачем спички лежат у свечи,
А руками ты ищешь кресало.
Может просто давай помолчим
И не станем забытое править.

10.10.17