Как душа влюблена

Макаров Сергей Иванович
Как душа влюблена,
То вокруг - всё красиво:
Даже в небе Луна,
И полынь, и крапива!

Даже птиц голоса,
Так знакомые, - краше.
И - цветут небеса!
И - цветёт сердце наше!

Эхо на "А глаза твои тоже...
люблююююю... говорят"
Люси Ефим-Олина