позывные для любви

Марина Яблоко
три коротких - два длинных
стою
под твоим окном

три коротких - два длинных
я жду
под дурацким дождём

три коротких - два длинных
дай знак,
что родители
всё же ушли

три коротких - два длинных
мои позывные
для первой
горячей
любви...