Алым цветом

Елена Трунина Ефимычева
Хмурый день, тёмный вакуум ночи,
И душа сквозь молчание ждёт:
Кто-то аленький, милый цветочек
Нежных слов для неё принесёт.

Может вам и покажется глупым
О цветочке заветном мечтать...
Я же мыслю, что это поступок -
Для любимой слова подобрать.

Просто так. Как букет в мультфильме...
Свою душу любовью пролить.
Рапахнутся бездонностью синей,
Небеса, чтобы благословить.


******************   Елена Трунина

Говорят, есть цветочек на свете,
Что цветёт, словно алый восток.
Для тебя, для одной на планете
Отыщу я заветный цветок...


********************  Маэстрос 

Эта сказка, как звонкая песня!
Как высокого неба глоток!
Для меня нет мечтаний чудесней,
Что найдёшь ты заветный цветок!

Нет преград для мечты настоящей,
Свет чудес - через толщу веков...
Ты придёшь и мой вечер окрасишь
Алым цветом его лепестков.

********************  Елена Трунина