Поле чудес-2 на Выходе

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дамы и господа!
Новое - это хорошо забытое старое) четыре года назад мы уже проводили Поле чудес, и предлагаем вам еще раз крутнуть барабан))
Правила просты – вы называете букву – и получаете цитату, начинающуюся с этой буквы. Игрок может выбрать не более трёх букв. Но исключения возможны)
Уже отыгравшие буквы (не более трёх за игру) будут вычеркиваться в табличке.
Если вам выпадает сектор приз – вы можете назвать слово, с которого начнется ваш эпиграф)

Финалисты получают 2000 баллов -  но они могут выбрать Суперигру и назвать автора, из которого они получают цитату. В течение суток они должны написать стихи. Победитель получает 5000 баллов.
 Технические заморочки игры :
- не выбираем буквы Ё, Й, Ь, Ы, Ъ.
- взяли цитату – пишем.
- сроки сжаты – до 15 октября включительно выдаем цитаты, сутки на дописывание,17 октября объявляются финалисты,  сутки с момента выдачи цитаты на дописывание и 19 октября игра заканчивается.
Во время игры будет работать Кафетерий, где можно будет написать стих на любую из выданных и понравившихся вам цитат.
Ведущие – Галина Самойлова и Александра Инина.

По выбору букв ИНФОРМАЦИЯ
А,Д, Н, П, С, К, Л, М кончились. Заказаны уже 2 б, 2 в, 2 е, 1 ж,1 з,1 и, 1 о,1 р, 2 т, 1 ч,1 ш, 1 э,1 ю,1 я.