Октябрь...

Андрей Хавронский
Дождь из рваного серого неба
Проливаясь мочит дорогу
И октябрь давно таким не был,
Холодает уже понемногу...

Вся листва пожелтела,пожухла
Сил держаться нет на ветвях,
Осень яркая быстро потухла
Отголоски лежат на скамьях...

В лужах мрачное небо мелькает,
Ветер гонит остатки листвы
И земля уж о снеге мечтает,
Только это пока лишь мечты...