Ода грецкому Ореху

Лариса Климова 2
  Орех я в прошлом Веке посадила,-
    На третий год орешки Он мне дал...
  Я холила ,лелеяла , растила,
    За двадцать лет-один раз пустовал...
  Ещё двадцатка мимо пролетела
    И вновь, Орешек мой,за -пустовал...
  "Какая Его муха укусила?"-
    Или,быть может, Он за -тосковал?...
  А может Он всё видит и всё слышит?-
    Что переезд "готовит"Новый Дом
  И лепесточками Он нам колышит,
    А мы спешим-хлопочем о Своём...
                10.10.2017.