место в груди

Марина Яблоко
... но как только
научишься жить
с этим ужасом,
прогрызающим
дыры внутри,
как услышишь -
"прости,
что-то скучно мне,
столько новых людей
впереди";
он уйдёт -
неожиданно
ласково -
он оставит
тебя позади:
будешь трогать
ты нежно,
с опаскою
опустевшее
место в груди...