В объятьях нежных рук твоих

Вникай
Последний шанс у нас с тобою,
Другого может и не быть,
Дарован милою судьбою
Друг друга до конца любить.

Встречать лазурные рассветы,
В объятьях нежных рук твоих,
Делить и боли, и секреты,
И чувства только на двоих.

И жить спокойно без надрыва,
Оберегать свою любовь,
Чтоб ты была со мной счастлива,
И в нас текла "родная кровь".