Глубокий замысел Творца

Ольга Азарёнок
Глубокий замысел Творца –
Дарить Любовь повсюду,
Отождествляя два Сердца
Созвучному этюду…

Оберегать и укреплять
Все ценности Души,
И с каждым вздохом наполнять
Сознание в тиши…

Открыто чувствовать Стезю,
Своё предназначенье,
И в откровенную Судьбу
Вложить весь смысл значенья…

Входить в событья перемен,
Вникая в безупречность,
И на пороге новых смен
Достать рукою вечность…

Приобретать огниво дня,
Все искры разжигая,
Любовь свою в Душе, храня,
Открыть ворота Рая!

Идти намеченным Путём,
Вникая в подсознанье,
И чувствовать себя Вождём
В программе созиданья!

10.10.17