Отражать

Яна Ветреная
Последние шаги, разбиться камнем,
Об водопады подлости и лжи,
Не будет больше роли главной,
Судьба дробит, считает снова этажи.
Карминное манто, близняшки туфли,
По листопаду топать и бежать,
Как радостный дебил, весёлый Гуффи,
Себя в осенних лужах отражать.
Себя! Без многоликости  фарфора,
Отречься от унылого айфид,
Сравняться по системе Пифагора,
И пусть внутри всё стонит и болит.