Время роскошное

Александр Зрячкин
Время роскошное,
Время счастливое:
Брызнула осень
Цветными разливами...
Вновь улыбается
Солнышко ясное -
Огненно-рыжее,
Жёлтое, красное...
Дождик закапает -
Будто ласкается:
Сказочный вечер
На землю спускается.
Радует осень
Цветными разливами:
Время - роскошное,
Сердце - счастливое...