***

Алена Шебалина
Соленая, терпкая, с привкусом горечи жизнь
В бокале высоком на тонкой, хрустальной ножке.
Кто-то кому-то на ухо шепнул: "Держись".
А за окном темно и душу загрызли кошки.

Я поднимаю свой недопитый бокал и с размаху об стену.
Мне кто-то когда-то сказал: "Тебя ждут перемены".
Дробный стук каблуков о мокрый асфальт, сломанный зонт в сумке.
Я окунулась в до боли знакомый ад и умираю от скуки.

Снова высокий бокал на ножке тонкой, хрустальной.
Жизни привкус не горький уже и давно не реальный.