Мечта начинающей певицы

Владимир Фабрый
РодилАсь, конечно, неспроста
У меня заветная мечта:
Я хочу на сцену выходить,
Зрителям любовь свою дарить,
Видеть блеск счастливых ваших глаз -
Лишь о том мечтаю я сейчас!

Стать звездой - мечтаю страстно я,
Лишь вперёд ведёт мечта моя;
Выступаю даже я во сне,
Дарят все аплодисменты мне,
Дарят мне улыбки и цветы...
Нужно мне достичь этой мечты!!

Не легко вершины покорять,
Горные потоки усмирять,
Против ветра буйного шагать...
И стихи ведь не легко слагать!
Я смогу преграды одолеть,
Чтобы вам со сцены песни петь.

Об одном мечтаю я сейчас -
Видеть блеск счастливых ваших глаз!
-------------------------------
На фото:
Кротова Ирина, 7 лет. Ученица МУДО Быковский Центр Развития
Творчества детей и юношества. Творческое объединение "Вокализ",
3 год обучения. Лауреат международных, всероссийских и региональных
вокальных конкурсов.