Живая вода, горючая

Светлана Дэн
Живая вода горючая
То мутная, а то слеза
Но своя у каждого
И лучшая
На любителя в прочем она

Все в этом деле дока
Ставят гонят и пьют
Ну под коньяк закрашивают
Или так подают

Лучше любого напитка
И с водкою не сравнить
Выпить ее и забыться
Встать и повторить

Выбор очень шикарный
Суют туда все подрят
Хреном часто балуются
Или перчинку  бросают туда

Есть зубровка
Кедровка
На чаге
На почках то же есть
Зеленая правда
Но зелень
Благородная ж эта все смесь

Живая вода
Самогоночка
Мужики ее только и пьют
Пьют за свое все здоровье
И бывает ещё продают

Живая вода горючая
Жизни и силы глоток
Нам море с ней по колено
И в жизни все хорошо