Мы ходили с папой на рыбалку

Раиса Пацук
ПОСВЯЩАЕТСЯ   СОНЕЧКЕ ...))))
На фото  ПРАвнучка   моей  подруги


Мы  ходили с папой на рыбалку,
Наловили   рыбки очень много!
Но пока несли её до дома,
Одна  из  них упала на дорогу.
Мне эту рыбку стало ооочень  жалко,
Хотела  бросить я её  обратно  в воду,
Но она была такоооой  тяжёлой, -
Что пришлось звать папу на подмогу.
Постояли... посмотрели  мы  на  рыбку
И решили отнести её  на кухню.
Похвалила нас за это мама
И приготовила уху из рыбки ... ВКУСНО!!!