Я затронула струны

Висколия Юрина
                Я затронула струны у гитары,кричащей
                Заболела тобою,так прими ты меня
                Не хочу без тебя, жизни я, волочащей
                Я играю сегодня, для тебя, для тебя...

                А,гитара поёт,а гитара так плачет
                Сердце рвётся моё, от горячей любви
                Знаю я, что теперь,ничего и не значу
                Я хочу чтоб сегодня, появился вдруг ты

                Я осыплю, любимый тебя поцелуями
                Разожми, поскорее свою ты ладонь..
                И горячими, нежными, сладкими струями
                Я полью на тебя..Разожгу твой огонь...

                И мелодия льется,на сердце так сладко
                Я хочу, милый мой, чтоб сегодня пришёл
                А,недавно в душе-было мрачно и гадко
                Ну, скажи ты сейчас, что ты в ней вдруг нашел?

                Я цвела для тебя, словно вишня в дурмане
                И пленила тебя, я своей красотой
                А,теперь одиноко мне,я как-будто в тумане
                Наше счастье далеко..Ну, а песня со мной...

                Так звени же, гитара,аккорды поют пусть
                В сладком сне находиться, совсем не хочу
                Отыграю ,гитара-я последнюю грусть...
                И я в сердце к любимому, сейчас постучу...

                Я на крыльях лечу,жди меня мой, любимый
                Посмотри ты в окно, у берёзки стою
                Знаю я ,что ты точно, судьбой не гонимый...
                Просто знай лишь одно,что тебя я люблю

                И подхватит меня, ветерок шаловливый
                Понесет он меня в предрассветный туман
                До чего я люблю,мой желанный, красивый
                Знай, любимый ты мой..Я прощу твой обман