Страдает под утро тело

Галина Кадацкая
От бабочек оголтелых
Страдает под утро тело.
Десятки, влетя в живот нам,
Твердят: повезло же вот нам
С приватностью безнадзорной
Фаллопить в трубе подзорной!
О, как там внутри уютно
Всегда - не сиюминутно.

От бабочек нет спасенья:
Бубонят в произведеньях
Гнушащиеся отведать
Негнущиеся побеги.
А эти - как цвет пожара
В закате Килиманджаро.
Как дети, щекотке рады,
Забыв про дела - в обрядах
Тотемят и маракасят
Без всяческих прибамбасов.
Пускай веселятся детки,
У них мы в гостях, не в клетке...

Под звон кампанелл*  уснули
С тобой мы, в желанный улей
Сховав восемнадцать с лишком,
Недооценив излишки.




campanella/итал. - колокольчик



https://text.ru/antiplagiat/5a7847cd2570c