Надо мной в небесах журавлиный клин...

Лариса Шахбазян Лапшова
Надо мной в небесах журавлиный клин...
Он не ведает, улетая,
Что у всех людей вызывает сплин...
С горизонтом сливаясь, стая
Послевкусие грусти оставит мне...
Холодов не пугаюсь, кстати!
Буду ждать возвращения по весне
Нам несущих тепло пернатых!