Неизбежное...

Капля В-Море
Я скользила по тернистым дорогам жизни и искала Тебя….
В сказочном осеннем лесу, шелестела листьями с осенним ветром…..но не было Тебя….
Зимним вечером, в темноте блестящего и сверкающего снега кричала Тебе, но не отзывался ты….лишь снежинки кружили, да ветер морозил заиндевевшее лицо мое…
Жарким летом, в полях, слушала цикад и пела Тебе, но не слышал Ты….
А весной, проснувшись и ожив, возрадовавшись Солнечному Свету я плясала Тебе, да не видел Ты….
Я долго искала тебя, и Путь мой был ужасен и тернист...
Я жила во тьме и не видела Тебя……Приходя во сне, Ты исчезал и угасало счастье мое, ибо в с одним Тобою оно было полным и бесконечным….
Ты приходил…Но исчезал, с первыми лучами солнца….И поиски эти были бесполезны и нелепы, как мне казалось…..и думалось конца им не будет….
Дышу и не дышу….
Живу и не живу…..
Лечу и не лечу…..
Свет проницал своим теплом, но не грел он без Тебя….
Птицы пели свои песни, да неполны они были без Тебя….
Но однажды, моя жизнь рассыпалась, как карточный домик и все вдруг встало с ног на голову….и растерявшись в этом Хаосе я вновь позвала Тебя….Это был громкий крик в Пустоту!.....
Пустота настолько непонятна и вечна, что не особо-то я и ждала отклика….
Не знаю, но я верила, что ты, Сияющий и Прекрасный придешь и спасешь меня из этого Хаоса отчаяния и боли……………………………………………ибо иначе быть не может…..ибо рождена я для Тебя и только.
Инь и Ян.
Пустота и Полнота.
Шива и Шакти.
Земля и Небо.
Это неизбежно и вечно.
И повторяется вновь и вновь.
Это невозможно изменить.
Это нельзя испортить.
Это Закон Вселенной…
***
И Ты пришел……Лучистый и Прекрасный…..Твои кудри развивались на ветру,  Твой  меч рассеял Тьму,а  взгляд наполнил мою Пустоту Небом и Светом. И все встало на свои места.
Земля слилась с Небом, проявляя новые горизонты….бесконечные, бескрайние и невыразимо прекрасные…
Хаос ушел. Тьма исчезла…..Потому что был Ты. Живой и Чистый.Лучезарный и Сияющий.Вечный и Невыразимо Светлый.