Пожелание авт песня

Моника Маринович
Жизнь , наполненная смыслом
В простоте или с  изыском ,
Все дороги  принимает
Это  каждый понимает ,
Если  счастья полон дом ,
Радость  за одним столом
Ничего искать не надо-
 Что желать , когда все  рядом?

Чтоб стелилась  жизни скатерть-
Где добра  и денег хватит
На здоровье , на  хлеб соль
На друзей  и на Любовь .
Чтоб удачи  не отнять ,
Время   чтоб  стучало  вспять ,
И  во всем  всегда  везло
В нашей  жизни лет на сто ..

Чтобы зимними ночами
Без любимых  не скучали ,
И любовь чтоб не кончалась,
И одна чтоб не осталась ,
Чтобы мир  наш добрым был
Небеса объеденив
На своём наречье каждый
Чтобы сердцем говорил ...