Пройдя сквозь строй своей строкой...

Лидия Лукашина
Пройдя сквозь строй своей строкой?!(с)
Я ...кожей... ощутила боль!..
Ты пишешь сам себе все рец,
Как будто мир совсем исчез!
Но верю я , Иисус коснется
И сердце всё же оживет,
Любовь в душе Твоей проснется
И искупление придет!!!