С ней юн..

Аль Фернис
Нана пробовать смежку штриховать.
А-то скисну в микрофлоре йогуртов.
Да, по Любе, мои нана-технологии – не бесполезны, как у рыжих аферистов (?)
Мне некогда, по независящим от меня условиям.
Потом расскажу про стиль – молитва. (надеюсь) Хотя бы, первую разницу.


**
С ней юн,
С ней мил.
С нею до небес -
Нам топать легче бы?

Всех лун
С ней мир.
С нею или без,
Дни начались!

И что нашлось внутри, ты только посмотри?
Там огромный чемодан
Отыщу, а чем отдам?
Немота молчит предательских витрин.

А что до осени, вдруг что-то осенит?
Я вчера ещё видал,
Как уверен был Дедал,
Если первого угробит о зенит.

С ней юн,
С ней мил.
С нею до небес -
Нам топать легче бы?

Всех лун
С ней мир.
С нею или без,
Дни начались!

Я здесь отдам потоп всемирный весь садам.
Убегая к толмачу,
И мешая теме чувств.
Сразу ларчик будет пуст, хотя всё там.

Я устаю, но только снова здесь стою.
Как дракон и падший змей,
Но дразниться ты не смей
Если с ней, то по весне я снова юн…

С ней юн,
С ней мил.
С нею - это бездна!
И падший лист.

Всех лун
С ней мир.
С нею дни любезно
Начались..