Лишь бескорыстие спасёт...

Лина Лютар
 Сквозь всю бесчувственность"идей":

 Сквозь смрад корысти...Антипатий,

 Уничтожающих Людей- войной и ложью "плутократий"...

 Паразитируя в веках... Борясь, безумствуя ,за троны,

 Жирееют  хищные вороны, питаясь падалью веков...


 Но не надеть "златых оков" на Крылья жертвенного ДУХА...

 Ни нищенство...Ни "голодуха" Полёт Свободный не прервут

 Всех, кто по СОВЕСТИ живут...