Свежий смысл

Игорь Тютюкин
У Игоря Губермана есть такой «гарик».

Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен.
А потому, что я кретин.

Это одно из моих любимых четверостиший Губермана. И я переделал его на свой манер, поменяв местами две последние строчки. Так, что стих наполнился свежим смыслом.

Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что я кретин.
А потому, что мир прекрасен.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru