Ты влюблена в него

Надежда Панкова Шаметова
Ты влюблена в него,а я в тебя.
Чего мне ждать от чувств своих, не знаю.
Быть может ты и есть судьба моя,
Тебя люблю, порою проклинаю.

Ты нежности хотела и любви.
Любимого ждала, о нём мечтала.
Но не приехал он.Летели дни,
А ты звала его, во сне металась.

Всплакнула ты, готова закричать,
Глаза влюблённые и не  погасли.
И снова будешь у окошка его ждать,
А может быть, что  всё это напрасно. 
 
Не веришь никому, что обожглась.
Любовь твоя, чиста и нет предела.
Как ясный свет,она к тебе пришла.
Но его сердце, видно охладело.

Скатилась по щеке слеза твоя.
Я не хочу, чтоб ты о нём  страдала.
Теряюсь я с тобой, схожу с ума.
Но ты меня совсем не замечала.

Ты влюблена в него,а я в тебя.
Чего мне ждать от чувств своих, не знаю.
Быть может ты и есть судьба моя,
Тебя люблю, порою проклинаю.


(Для женского вокала)

Припев:

Я влюблена в тебя, схожу с ума.
Чего мне ждать от чувств своих, не знаю.
Быть может ты и есть судьба моя,
Тебя люблю, порою проклинаю.

Я нежности хотела и любви.
Любимого ждала, о нём мечтала.
Но не приехал он.Летели дни,
А я звала его, во сне металась.
Всплакнула я, готова закричать,
Глаза влюблённые и не погасли.
И снова буду у окошка его ждать,
А может быть, что  всё это напрасно. 
 
Я не скажу тебе, что обожглась.
Любовь моя чиста и нет предела.
Как ясный свет она ко мне  пришла, 
Но твоё сердце, видно охладело.
Скатилась по щеке слеза моя.
Любовь была к тебе - одни страданья.
Теряюсь я с тобой, схожу с ума,
А от тебя пустые обещанья.

Припев:
Я влюблена в тебя, схожу с ума.
Чего мне ждать от чувств своих, не знаю.
Быть может ты и есть судьба моя,
Тебя люблю, порою проклинаю.