Правит бал

Игорь Гинзбург 1
У меня не осталось сомнений
Доброта правит бал и любовь
Твоих глаз бесконечность влечений
Дрожью мощною бьет мою кровь.

Наяву ли во снах ли я грежу
Я лечу иль с землею обнят
Твоих глаз влеченья все те же
И любви все тот же заряд.

Петь устать да возможно ли это
Как дышать полной грудью грозой
Мое страстное жаркое лето
Обретенное этой весной...