Помню о

Ника Батхен
Не сегодня, говорю тебе, не сегодня.
Год негодный, лета как не бывало.
Сорняки поднялись казачьей сотней,
Комаров в подвале опять навалом.
Валя вышла замуж за кришнаита,
Ходит в рыжем, смотрит счастливой дурой.
Я смотрю на карту - а карта бита.
И дорога бита тяжелой фурой.
Фары светят хмуро.
Подбрось?
Подброшу.
Даром нам дорога вдвоем дается,
Едешь неприкаян, живешь непрошен.
Пьешь из Ганги, бро, а река смеется.
Пишешь на заборе "Любил, быть может",
Ищещь ту, единственную...
Ты рядом.
Королева белых полярных мошек,
Наполняешь жилы текучим ядом.
Подожди.
В тумане Волоколамки
Поспешил в столицу ночной автобус.
Девочка моя побежала в дамки,
Раскрутила глобус...
Сижу, не горбясь.
Ем до дна.
Смотри, я такой хороший.
И плевать что кровью плюется рана.
На дорогу дай настреляю грошик.
Подожди, родная.
Сегодня - рано.