Перед сном

Джулия Беккер
Что делаешь ты перед сном?
Дома. В пижаме на сером диване,
В свете настенного бра ночном,
Книгу может читаешь.

Тебя отвлекают по пустякам,
Пытаясь сосредоточится,
Приходит усталость к вискам,
Просто уединиться хочется...

Пахнет домашними пирогами,
Вечер похож на каждый твой день.
Осень пришла с хандрой и дождями,
Подкинув новых хлопот и затей.

Думаешь ли обо мне перед сном?
Знаешь ли милый, как я скучаю?
Дождик который день за окном...
А я все о нас пишу, и мечтаю.

10.10.2017г.