Люблю я смотреть на небо

Нина Гришкова
Люблю  я  смотреть  на  небо,
В  голубую,   лазурную  высь,
Когда  солнышко  ярко  светит,
Греет  землю,  даёт  ей  жизнь.

Люблю  я  смотреть  на небо,
Когда  в  небе  светит  луна,
И как спутница всех влюблённых,
Лунным  светом  чарует  она.

Люблю  я  смотреть  на  небо,
Когда  звёзды  ведут  хоровод.
Но  глубокие  тайны Вселенной,
Человек  никогда  не  поймёт.