Что это?

Екатерина Падукова
                (по фото с фестиваля Burning Man в городе Блэк-Рок Сити)



Что Это? – цветущий остров?
А может, рога оленя?
А может, маг Калиостро
в пустыне воздвиг осенний
дворец на огне-закате?..      
Огонь на цветах замешен! –   
Увидеть – немного спятить,
немного стать сумасшедшим…
Слышны голоса – ныряю
в листву, вознесённую светом,
себя с другими сверяю –
похоже, я тоже с приветом.


                (тема конкурса)