Пили чай, сухой как порох...

Алекс-Алекс
Пили чай, сухой как порох,
От брикета отпилив,
Истина рождалась в спорах,
В бриллиантовой пыли.

Мокрую посуду к счастью
Били, и рвалась струна,
На обломках самовластья
В прах развеяв времена,

Словно имя на заборе.
Но, когда свобода есть,
Нелюдимо наше море,
Невредима наша честь.