Когда небрежно строчат стихотворцы

Владимир Юденко
Мне неприятен у строки изъян,
когда строчат небрежно стихотворцы.
И хор хвалебный - глуп, частенько пьян,
а слову цену ведают лишь горцы.

Под ними проплывают облака,
над ними солнце яркое лучисто!
В горах ли зарождается строка?
Или в долине над рекою чистой?