18плюс ты знаешь... я так хотела...

Все Так Просто
твой запах сводит меня с ума...
в нем ты...
в нем мужская сила...
сгораю в страсти в тебе...
до тла...
и это необратимо...

ночная длань...
красота небес...
твой взгляд...
все в томленье тело...
и мы за грань...
океан безбреж...
        ты знаешь...
             я так хотела...