я нравлюсь тебе...

Все Так Просто
во мне появляется сила,когда ты весь тонешь во мне...
я знаю: Судьба так решила...
я стала подругой тебе...
"не мой..."
"не твоя..."
и не вместе...
но сердце летит сквозь ветра...
шептал томно ночью...
предвестье...
и в сильных руках
в с я  т в о я...

движенья...
  вулкан...
     Мирозданье...
        мы в неге...
           по звездам...
                в мечте...
              звериная похоть...
                желанье...

                я   знаю...
                я нравлюсь тебе...